Информация

Тушка перепела - 1 шт, вино белое сухое - 50 г, бальзамико - 5 г, сок апельсиновый - 25 г для маринада и 70 г - для апельсинового соуса, зелень кинзы рубленая - 1,1 г, розмарин - 0,1 г для маринада и 1 г - для апельсинового соуса, коньяк - 20 г, перец черный молотый, соль - 1 г для маринада и 0,5 г перца - для фарша, масло оливковое - 5 г для маринада и 5 г - для фарша, шпик - 12 г, перец сладкий - 8 г, шампиньоны - 13 г, бекон - 6 г, лук репчатый - 7 г, соль - 1 г, кориандр - 1 г, крахмал - 3 г, ликер цитрусовый - 5 г.

Обмытые тушки перепела разрезать на животе вдоль, отбить, ножки заправить в кармашки. Посолить, слегка натереть чесноком, смазать сметаной и зажарить на сковороде до образования румяной корочки.

К перепелу табака идут зеленый салат и острый соус.

Перед приготовлением блюд из мяса перепелов потрошеные тушки обмывают холодной водой и производят формовку (разумеется, если в рецепте не оговаривается иной способ). Для этого крылья птицы заправляют на спинку. Для заправки ножек разрезают брюшину еще на 5-6 мм от уже имеющегося продольного разреза. В этот разрез вставляют сначала одну ножку, а под нее - другую. Затем тушку натирают солью.

Отварить тушки перепела. Тонкими ломтиками нарезать мясо вареного перепела, огурцы соленые или свежие, очищенное яблоко, вареный картофель и сваренные вкрутую перепелиные яйца. Смешать, заправить сметаной или майонезом, посолить по вкусу, можно добавить лимонный сок или уксус, посыпать слегка сахарной пудрой. Для украшения можно использовать вареные перепелиные яйца, кусочки яблока.

Тушки обмыть и слегка посолить. Залить горячим молоком и варить на слабом огне до готовности.

Это блюдо рекомендуется для людей с больной печенью.

4 перепела, 1 стакан брусники, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 стакан сметаны. 
Потрошеную тушку перепела наполняют моченой или свежей брусникой, кладут внутрь сливочное масло и сахар, и, обмазав сметаной, обжаривают ее в сильно разогретой жаровне до образования румяной корочки. Затем добавляют в жаровню сметану и жарят на слабом огне 15-20 минут.

Фаза́ны, или настоя́щие фаза́ны (Phasianus Linnaeus, 1758)[1], — номинативный род подсемейства Phasianinae и семейства Phasianidae, отряда курообразных. Внешний вид На голове, в отличие от остальных родов фазанов, остаётся неоперённым лишь кольцо вокруг глаз. Длина тела до 85 см, весят до 1,7—2,0 кг.

Пе́репел, или обыкнове́нный пе́репел (Coturnix coturnix Linnaeus, 1758; устаревшее название — лат. Coturnix dactylisonans s. communis; самка — перепёлка, детёныши — перепеля́та), — птица подсемейства куропатковых отряда курообразных. Внешний вид Самец и самка перепела с птенцами у гнезда Длина тела 16—20 см, вес 80—145 г.

На 4 порции:
1 зубчик чеснока; соль; по 1 чайной ложке тмина и кориандра; 0,5 небольшой луковицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра; щепотка молотого кайенского стручкового перца; 2 ст. ложки оливкового масла; 8 перепелов; виноградные листья; петрушка; ломтики лимона.

Фазан - птица красивая и благородная. Мясо фазана полезно и диетично. А, кроме того, оно сильно отличается от “обычного куриного”, от утиного и любого другого…

С первого взгляда фазан похож на курицу. Сейчас мы приведем ряд отличий, которые позволят безошибочно отличить фазанью тушку от куриной:
- рядом с суставом между голенью и стопой могут остаться маленькие пёрышки. У фазана они чёрного цвета, у курицы - светлые, еле заметные;

Тушки перепела 12 шт., баранина 400 г, лук репчатый 240 г, яйцо 1 шт., зелень кинзы 40 г, специи и соль по вкусу.
Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца.

Контакты

ЗАКАЗЫ по телефонам: 

8 (495) 720-82-56 

8 (901) 570-30-07 

Без выходных.

Крупному опту - спеццены!

Новости

Продукция

21 декабря 2017
14 декабря 2017
09 ноября 2017
08 ноября 2017
07 ноября 2017
©2019 PEREPELKI.RU, ИП Громов.

Search