Информация

Перепел фаршированный

Тушка перепела - 1 шт, вино белое сухое - 50 г, бальзамико - 5 г, сок апельсиновый - 25 г для маринада и 70 г - для апельсинового соуса, зелень кинзы рубленая - 1,1 г, розмарин - 0,1 г для маринада и 1 г - для апельсинового соуса, коньяк - 20 г, перец черный молотый, соль - 1 г для маринада и 0,5 г перца - для фарша, масло оливковое - 5 г для маринада и 5 г - для фарша, шпик - 12 г, перец сладкий - 8 г, шампиньоны - 13 г, бекон - 6 г, лук репчатый - 7 г, соль - 1 г, кориандр - 1 г, крахмал - 3 г, ликер цитрусовый - 5 г.

Соедините ингредиенты маринада и замаринуйте перепела. Подготовленную тушку перепела разрежьте вдоль со стороны спины, положите вверх грудкой, расплющите, заправьте ножки в прорезь под грудкой. Для фарширования оттяните кожу перепела со стороны грудки и заполните пространство под кожей фаршем. Подготовленного перепела запекайте на гриле, поливая маринадом. Для фарша шпик, сладкий перец, шампиньоны, бекон, лук нарежьте кубиками и спассеруйте на оливковом масле с добавлением соли и молотого перца. Для соуса апельсиновый сок прокипятите с добавлением кориандра и розмарина. Крахмал разведите в ликере, влейте в кипящий сок при постоянном помешивании, доведите до кипения. Подавайте перепела горячим с апельсиновым соусом.

Контакты

ЗАКАЗЫ по телефонам: 

8 (495) 720-82-56 

8 (901) 570-30-07 

Без выходных.

Крупному опту - спеццены!

Новости

Продукция

21 декабря 2017
14 декабря 2017
09 ноября 2017
08 ноября 2017
07 ноября 2017
©2019 PEREPELKI.RU, ИП Громов.

Search