Информация

Перепела фаршированные

Тушки перепела 12 шт., баранина 400 г, лук репчатый 240 г, яйцо 1 шт., зелень кинзы 40 г, специи и соль по вкусу.
Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца.

Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в манты-каскан и варят на пару 35-40 мин.

При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.

Контакты

ЗАКАЗЫ по телефонам: 

8 (495) 720-82-56 

8 (901) 570-30-07 

Без выходных.

Крупному опту - спеццены!

Новости

Продукция

21 декабря 2017
09 ноября 2017
©2021 PEREPELKI.RU, ИП Громов.

Search