Информация

Перепел со специями в гриле

На 4 порции:
1 зубчик чеснока; соль; по 1 чайной ложке тмина и кориандра; 0,5 небольшой луковицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра; щепотка молотого кайенского стручкового перца; 2 ст. ложки оливкового масла; 8 перепелов; виноградные листья; петрушка; ломтики лимона.

Положите все ингредиенты, кроме тушек перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею мясо перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.

Контакты

ЗАКАЗЫ по телефонам: 

8 (495) 720-82-56 

8 (901) 570-30-07 

Без выходных.

Крупному опту - спеццены!

Новости

Продукция

21 декабря 2017
09 ноября 2017
©2021 PEREPELKI.RU, ИП Громов.

Search