Информация

Перепел с брусникой

4 перепела, 1 стакан брусники, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 стакан сметаны. 
Потрошеную тушку перепела наполняют моченой или свежей брусникой, кладут внутрь сливочное масло и сахар, и, обмазав сметаной, обжаривают ее в сильно разогретой жаровне до образования румяной корочки. Затем добавляют в жаровню сметану и жарят на слабом огне 15-20 минут.

 

Контакты

ЗАКАЗЫ по телефонам: 

8 (495) 720-82-56 

8 (901) 570-30-07 

Без выходных.

Крупному опту - спеццены!

Новости

Продукция

21 декабря 2017
09 ноября 2017
©2021 PEREPELKI.RU, ИП Громов.

Search