Информация

Подготовка тушек перепелов для изготовления кулинарных изделий и консервов

Перед приготовлением блюд из мяса перепелов потрошеные тушки обмывают холодной водой и производят формовку (разумеется, если в рецепте не оговаривается иной способ). Для этого крылья птицы заправляют на спинку. Для заправки ножек разрезают брюшину еще на 5-6 мм от уже имеющегося продольного разреза. В этот разрез вставляют сначала одну ножку, а под нее - другую. Затем тушку натирают солью.

После этого производят тепловую обработку тушек. Их обжаривают над тлеющими углями или в печах инфракрасного нагрева, жарят во фритюре или запекают в духовом шкафу. Температура жарки может колебаться от 150 до 230° С. Продолжительность жарки зависит от температуры и способа приготовления.

Контакты

ЗАКАЗЫ по телефонам: 

8 (495) 720-82-56 

8 (901) 570-30-07 

Без выходных.

Крупному опту - спеццены!

Новости

Продукция

21 декабря 2017
14 декабря 2017
09 ноября 2017
08 ноября 2017
07 ноября 2017
©2019 PEREPELKI.RU, ИП Громов.

Search